首页 声屏报 音乐明星

全新巡唱登陆广州

周笔畅自曝日花5小时练舞

2017-08-08 11:21

本报讯(记者 孔祥勇)日前,周笔畅带着她的全新巡演《2017周笔畅NOT TYPICAL世界巡回演唱会》在广州国际体育演艺中心正式展开。广州站作为此次巡演的首场,万人体育馆内歌迷粉丝座无虚席。周笔畅当晚为粉丝献唱经典歌曲与专辑新歌,引领全场大合唱。

625396847

周笔畅日前在广州举行最新巡回演唱会。

演唱会中,周笔畅为广州歌迷们带来了出道12年中将近30首的新歌金曲,如《平行世界》、《傻瓜的天才》、《时光机与流浪者》、《嫉妒》,新专辑中的《耳鸣》、《无所事事》、以及为了配合复古的风格特意选择的经典老歌《The Sound》、《Never Gonna Give You Up》等。为了感谢热情的广州歌迷,周笔畅更用粤语和台下歌迷打趣互动,并献唱了自己的经典粤语歌曲《不唱》,歌迷也一起齐声合唱。

微信图片_20170807112559

为了本次演唱会,周笔畅表示每天都花了5小时练舞。

曾经坦言不愿意在演唱会跳舞的周笔畅,这次让大家刮目相看,在2个小时的演唱会中全程脚踩高跟鞋跳舞。周笔畅说道:“每天至少花了5个小时的训练,最辛苦的人其实是帮我拉筋的老师,我现在的筋应该软了一些。”没想到全场齐喊“劈叉”,周笔畅却听成了自己的名字,随后尴尬笑嗔:“没法活了!”

微信图片_20170807112528

为了报答广州歌迷,周笔畅在演唱会上献唱了《不唱》及《花樽与花》两首粤语歌。

接下来,周笔畅的巡回演唱会还会在8月26日及9月9日分别登陆西安站和上海站,北京、重庆、武汉等各城市也会陆续开始售票。

责任编辑:孔祥勇

返回首页
相关新闻
返回顶部