明年将办巡回演唱会_广州广播电视台
首页 声屏报 音乐明星

明年将办巡回演唱会

曹格晒恩爱:都是太太在照顾我

2017-08-25 14:29

日前,曹格现身广州出席活动,在台上实力演绎了《寂寞先生》《美丽人生》《冠军》等三首经典金曲,掀起了全场一次又一次的大合唱。曾获流行音乐最高荣誉“金曲歌王”的曹格向来以潮男形象示人,原来幕后功臣是他的妻子吴速玲。曹格在受访时透露,他的服装造型和皮肤保养都交给妻子打理:“男生发型很重要,会在洗澡时保养头发,我爱美又很懒,很多时候都是太太照顾我。”

华语流行音乐创作歌手曹格3

(曹格日前抵达广州出席活动,并大谈保养心得。)

除了肌肤保养外,曹格跟大多数艺人一样酷爱运动。他分享了自己的经历:“小时候在国外爱打乒乓球,14岁时开始学打篮球。后因与外国人的身高差距越来越大,转去打拳击但被打惨了,再之后就喜欢上多人运动,例如足球。”事实上他也常和儿子Joe的朋友一起踢足球。

timg (3)

(曹格表示,保养方面都是交给妻子帮忙打理。)

此外,曹格将于9月16日在广州中央车站开演唱会,他表示希望通过与歌迷近距离的交流了解他们的想法,若歌迷反应热烈,还有望在全国举办30至50场的小型演唱会。至于电影方面,曹格透露正在与片方接触中,电影主题跟自己想表达的东西很相似。

责任编辑:孔祥勇

返回首页
相关新闻
返回顶部