首页 声屏报 娱乐头条

抵穗出席品牌发布会 张俪:我想做一个有趣味的人

2017-12-08 16:01

摘要:有粉丝在现场提问,之前张俪是长发及腰,现在却是一头干练的短发,张俪表示:“我就是喜欢打破常规,我最近在网上看到这么一句话‘漂亮的脸孔成千上万,有趣的灵魂少之又少’,所以我很想能成为一个有趣味的人,这样的自己才是独一无二。”

本报讯(记者 孔祥勇 摄影报道)近日,演员张俪到广州出席某品牌的发布会,获粉丝到场支持。以一身白色露肩短裙现身的她,还在现场分享了个人独特的护发心得。

3

(张俪日前到广州出席护发品牌的发布会。)

活动上,张俪表示艺人因为工作的需要,经常接触发胶等化学产品,所以在结束工作的时候,她一定会把头发洗干净。她说:“如果不需要工作的话,我都会隔天洗一次头。但每一次洗头我都会洗两遍,这样才可以达到洁净头皮的效果。”有粉丝在现场提问,之前张俪是长发及腰,现在却是一头干练的短发,张俪表示:“我就是喜欢打破常规,我最近在网上看到这么一句话‘漂亮的脸孔成千上万,有趣的灵魂少之又少’,所以我很想成为一个有趣味的人,这样的自己才是独一无二。”

4

(张俪在活动上向现场粉丝分享护发心得。)

在媒体采访环节中,张俪表示现时身兼演员和服装设计师两个身份,工作虽然满档但很有成就感,她说:“例如我最近拍的现代戏里面,有一些衣服就是我自己设计的。(自己忙得过来吗?)当然重心还是会放在演员上,2018年我想要接一些让大家意想不到、充满惊喜的角色。”

责任编辑:孔祥勇

返回首页
相关新闻
返回顶部