抵穗出席时尚盛典 张馨予分享独特时尚观_广州广播电视台
首页 声屏报 娱乐头条

抵穗出席时尚盛典 张馨予分享独特时尚观

2018-01-02 10:28

3

张馨予

 

本报讯(记者 孔祥勇 赵玉珍)日前,张纪中、林峰、翟天临、乔杉、张馨予、李泽锋、李光复、徐璐等演艺界人士齐聚广州,盛装出席2017 “一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典。本次活动以“传承丝路精神,凝聚国家力量”为主旨,以打造“时尚文化产业顶级国际盛事”为使命,以“汇聚榜样,见证时尚力量”为内容。同时,现场亦颁发了“2017年度凝聚力最受欢迎男女演员”、中外“友谊大使”等各大奖项,场面星光熠熠,气氛热烈。

李泽锋变身“混不吝”

李光复接触网剧充满期待

在媒体采访环节中,今年凭出演电视剧《那年花开月正圆》中“王世均”一角而人气再度急升的李泽锋,透露在2018年年初将会带来新剧作《读心》。李泽锋说:“这部戏是我与李小璐合作的,角色是一名富二代(饰“庄严”),他是一个特别“混不吝”(方言,即什么都不在乎的意思)的人。我希望能通过这个角色,让观众看到一个不一样的李泽锋,因为每一次的创作都是体验新的过程。”

此外,在今年大热剧作《人民的名义》中有着出色表现的“老戏骨”李光复,在接受记者采访时亦透露,目前正在拍摄网剧《剑王朝》和《唐砖》,“现在的网剧都很兴盛,虽然过去我也曾经拍过,但接触得不算多。这次我对网剧的(角色)形象塑造和(拍摄)尝试都挺期待的,也希望能够做得好”。即将踏入2018年,谈及新年愿望,李光复表示:“我祝我们的国家发展得更好,繁荣昌盛,希望我们的文艺舞台百花齐放,充满活力,我也希望在2018年我能够塑造出更好的角色,奉献给爱我的观众朋友们。”

 

1

李泽锋

2

李光复

不盲目追求潮流

张馨予大胆接受不一样的美

而在本次盛典上获得“最受欢迎女演员”和“中意友谊大使”两个奖项的张馨予,在谈到潮流时尚时,她有着自己的一番见解:“我完全不属于追潮流的人,自己喜欢什么就穿什么。可能跟我的专业有关,因为我小时候很喜欢画画,喜欢比较跳脱一些的东西。我会比较大胆地去接受这种不一样的美。我觉得自己开心、喜欢就好了。”

目前,张馨予有份参演的综艺节目《奇兵神犬》及电视剧《花谢花飞花满天》,现正分别在湖南卫视和浙江卫视热播。对于接下来的工作计划,张馨予说:“暂时保密。因为刚刚录完《奇兵神犬》,身体很累,所以希望可以有一个自己的放假时间。”

返回首页
相关新闻
返回顶部