2017丝路凝聚力盛典完美落幕 众星云集广州塔弘扬中国文化_广州广播电视台
首页 声屏报 娱乐头条

2017丝路凝聚力盛典完美落幕 众星云集广州塔弘扬中国文化

2018-01-02 13:00

IMG_8695

IMG_8699

 

由中国国际文化传播中心主办的2017“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典于2017年12月28日在中国广州—广州塔举行。此次盛典以“传承丝路精神,凝聚国家力量”为思想主旨,以打造“时尚文化产业顶级国际盛事”为使命,以“汇聚榜样,见证时尚力量”为内容。为展示绚烂多彩的中国民族文化,促进中国与世界各国之间的文化交流,加深与世界各国人民的真挚友谊做贡献。

2017“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典因其浓厚的中国传统文化气息及国际时尚力量,吸睛整个影视娱乐行业。其中,张纪中、李明启、吕良伟、李光复、林峰、乔杉、颜丹晨、张睿、王迅、沈梦辰、张群云、翟天临、张馨予、张铭恩、胡耘豪、张陆、徐璐、吕佳容、李泽锋、崔子格等演艺界人士,更于当天云集广州塔,助力时尚文化的传承。           

此外,本次盛典还重点为榜样先锋打造了重量级专属荣誉。除了有“人气演员”的获得者张铭恩;“新锐演员”的获得者胡耘豪、赵予熙;“最受欢迎男女演员”的获得者翟天临、张馨予;“新锐歌手”的获得者周艺轩;“时尚人物”的获得者沈梦辰、李承铉;“正能量青年演员”的获得者徐璐;“最佳喜剧演员”的获得者乔杉;“最佳男演员”的获得者林峰等演艺圈后起之秀,还有以“最具凝聚力演员”的获得者李开复;一生奉献于演艺事业的“终身成就荣誉”的获得者李启明;有着“中国第一制片人”之称、“丝路金桥荣誉”的获得者张纪中等资深艺术家为代表的榜样先锋。

盛典举行当晚的歌舞表演也让人眼前一亮。其中,由“新锐歌手”的获得者周艺轩演唱的《My Dream》,活力热情的表演瞬间点燃现场的气氛。而随着“最具凝聚力人气歌手”的获得者平安演唱的《海上丝路》歌舞表演的结束,迎来了本次盛典的最后一个环节——“2018丝路凝聚力盛典启动仪式”,该仪式由主办方携手张纪中共同开启。最后,2017“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典随着“最具潜力组合”的获得者C.G组合演唱的《七彩丝路》歌舞圆满落幕。

IMG_8694

返回首页
相关新闻
返回顶部