首页 声屏报 娱乐头条

【创刊30周年特别策划】喜迎千五期 众星齐道贺

2018-02-01 15:11

1988年创刊,从个位数、十位数、百位数到千位数,今天,《南方声屏报》迎来了出刊1500期。1500沓散发着油墨清香的报纸,三十年来始终如一的坚守,我们全面报道了国内外文化大事,深入采访了数百位的影视红人名家,现场见证了无数文艺事件的诞生……

一期期信息丰富的报纸内容,一项项推陈出新的品牌活动,让《南方声屏报》成为本地主流的文化舆论阵地,迅速成长为华南地区乃至全国最具特色的家庭娱乐周刊之一。

1500期一路相随,创刊30年感恩有你。

我们重视您的每一次反馈:电话、邮箱、微博、微信、公众号……我们一直在聆听;我们一起分享文艺现场:晚会、发布会、见面会、电影首映……我们与您相约;我们携手守护舆论高地:电影、电视、音乐、戏曲……我们不仅报道影视文化热点,还深度参与活动策划,我们位于广州广播大厦6楼的编辑部成为众多文化活动和事件的策源地。

诚邀读者一起见证《南方声屏报》1500期、创刊30周年的里程碑,一同参与陆续推出的“创刊30周年”活动。

1500期,向着朝阳,我们在前进!30周年,向着明天,我们再出发!

 1500A02-03(1)

返回首页
相关新闻
返回顶部