《武动乾坤》8月7日首播 杨洋化身“糙汉”升级打怪_广州广播电视台
首页 声屏报 电影电视

《武动乾坤》8月7日首播 杨洋化身“糙汉”升级打怪

2018-07-27 12:07

1526B06p113

 

本报讯(记者  赵玉珍)改编自天蚕土豆的同名小说,由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙等联袂出演的电视剧《武动乾坤》,近日发布“一定乾坤”终极预告及“英雄出少年”版海报,并宣布正式定档8月7日于优酷全网独播。

从最新发布的预告片中可见,“林动”(杨洋 饰)、“应欢欢”(张天爱 饰)、“林琅天”(吴尊 饰)、“绫清竹”(王丽坤 饰)等剧中的重要角色已逐一登场,复杂的人物关系初见端倪,激爽的打斗场面引发不少观众的期待,而精良炫酷的特效也给人带来耳目一新的视觉体验,并在短时间内通过预告片为观众勾勒出一个立体生动的奇幻武侠世界架构。

剧中,杨洋扮演经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为大英雄的“林动”。在拍摄过程中,为了符合角色形象,杨洋蓄起了胡须变身“糙汉”,与以往帅气的荧幕形象大不相同,可谓相当有新鲜感。近年佳作迭出的张天爱、吴尊、王丽坤等人,在剧中的表现亦可圈可点。此外,《武动乾坤》同名手游即将与剧集同期上线。

返回首页
相关新闻
返回顶部