《香蜜沉沉烬如霜》8月2日登场 杨紫邓伦甜虐三生_广州广播电视台
首页 声屏报 电影电视

《香蜜沉沉烬如霜》8月2日登场 杨紫邓伦甜虐三生

2018-07-27 12:06

1526B06p11

 

本报讯(记者  赵玉珍)由朱锐斌执导,杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威、夏志远等主演,周海媚、何中华客串的古装神话电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,即将于8月2日登陆江苏卫视幸福剧场。

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的故事主要讲述花神之女“锦觅”(杨紫 饰)与天帝之子火神“旭凤”(邓伦 饰)和夜神“润玉”(罗云熙 饰)之间纠缠难舍的爱情故事。据悉,这是杨紫和邓伦继《欢乐颂》后的再一次合作,到底两人这回会擦出怎样的新火花,那么就要留意剧情的发展了。

该剧不仅演员阵容不俗,且搭配颇有新鲜感,在制作投入上亦花费不菲。据了解,剧组不仅制作了近3000套服装配合拍摄,为了提高画面的精致感与真实感,还精心制作出一系列的盔甲、饰品和道具。

返回首页
相关新闻
返回顶部